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이용수
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Nutritional characteristics of horsemeat in comparison with those of beef and pork
Nutrition Research and Practice
2007 .03
돈육 및 우육 부위별 가공적성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
Effects of Dietary Canola Oil on Growth, Feed Efficiency, and Fatty Acid Profile of Bacon in Finishing Pigs and of Longissimus Muscle in Fattening Horses
Nutritional Sciences
2006 .05
우육 및 돈육 부위에 따라 고기 유화물의 유화맵에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
쇠고기 원산지 차이에 의한 육포의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
미국산 쇠고기 선택속성의 중요도-만족도 분석 - 서울.수도권 대학생을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2012 .01
유해환경에 노출되기 쉬운 공장근로자의 건강관련 행동과 돼지고기 급여에 의한 영양소섭취 상태의 변화
한국식품조리과학회지
2008 .01
Prevalence and Characterization of Methicillin-Resistant Staphylococcus aureus in Raw Meat in Korea
Journal of Microbiology and Biotechnology
2010 .01
원산지가 다른 쇠고기 육포의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
소고기 전문식당 선택속성에 대한 소비자 선호도 연구
한국식품조리과학회지
2017 .01
방사선 조사가 쇠고기 및 돼지고기의 물리화학적 특성에 미치는 영향
한국생활과학회지
2004 .12
올리브유 대체 비율이 저지방 돈육 패티의 품질 특성에 미치는 영향
생명과학회지
2020 .07
The Effects of Surfactants on the Biosynthesis of Galactolipid and the Composition of Fatty Acids in Chloroplast Envelope rind Thylakoid Membrane of Chlorella ellipsoidea
Korean journal of biological sciences
1998 .01
쇠고기 이력제 정착을 위한 주부들의 쇠고기 이력제의 이용실태, 인식도 및 이용의도 분석
한국식품조리과학회지
2013 .01
한식육류구이용 양념장에 이용된 기름의 혼합율에 따른 지방의 영양균형성 평가
한국가정과학회지
2007 .01
쑥의 급여가 동결 한우육의 성분조성 및 해동 후 물리화학적 특성변화에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2012 .04
마이크로파 처리한 소고기 및 돼지고기의 미생물 변화 및 이화학적 특성
한국생활과학회지
2005 .02
구제역 발생이 돼지고기 소비에 미친 영향분석
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
매생이의 이화학적 성분
조선자연과학논문집
2010 .01
쑥 분말을 첨가한 돼지고기 patty의 저장 안정성
생명과학회지
2004 .02
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