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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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WPI의 물리화학적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2007 .02
저항전분을 첨가한 스폰지 케이크의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .08
브로콜리 분말이 첨가된 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2010 .08
올리고당을 사용한 스폰지 케이크의 물리적, 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1999 .06
김 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .12
마(Dioscorea)를 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2001 .01
The Role of Ingredients and Thermal Setting in High - Ratio Layer Cake Systems
한국식품영양과학회지
1994 .07
Physicochemical Characterization and Potential Prebiotic Effect of Whey Protein Isolate/Inulin Nano Complex
한국축산식품학회지
2016 .01
대추 분말을 대체한 스폰지 케이크의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
콩섬유 복합분을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2008 .08
[P3-04] 오미자 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
파프리카 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .06
Influence of Polymer Concentration and Hydrophobicity on Growth Phenomena of WPI-Pectin Coacervates
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
잎새버섯(Grifola frondosa) 분말 첨가가 sponge cake의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .08
양파 분말을 첨가한 기능성 스폰지 케이크의 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .01
옥수수 전분을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
구기자 분말의 첨가가 옐로우 레이어 케이크의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
로즈마리 분말 첨가가 스폰지 케이크의 저장 중 색과 관능 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .02
새송이 버섯 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .04
유청단백질 및 Lactobacillus spp. 추출물이 전립선 세포 내 항산화 활성에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
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