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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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된장 가열조리 시 생성되는 향기성분 변화
한국식품과학회지
2008 .06
GC Olfactometry를 이용한 새우의 휘발성성분 특성평가
한국식품영양과학회지
2002 .12
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
韓國産 食用버섯의 香氣成分에 關한 硏究 (Ⅱ) - 느타리버섯의 香氣成分 -
한국식품영양과학회지
1986 .09
김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
한국 재래식 간장의 특징적 향기성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
차잎의 초기 성장 시기 동안 lipoxygenase 활성 및 휘발성 향기성분의 변화
Applied Biological Chemistry
2003 .01
전자코와 GC/MS를 이용한 포도 품종별 저장 조건에 따른 휘발성 향기 성분 연구
한국식품영양과학회지
2007 .07
헤드스페이스 고체상미량추출(Solid-Phase Microextraction)을 이용한 시판 일본소주의 휘발성 향기성분 분석
한국식품과학회지
2015 .10
두충껍질의 휘발성 성분
Applied Biological Chemistry
1990 .01
숙성기간과 저장용기를 달리한 쌀 증류식 소주의 휘발성 향기성분 변화
한국식품과학회지
2019 .12
韓國産 食用버섯의 香氣成分에 關한 硏究 (Ⅰ) - 송이버섯의 香氣成分 -
한국식품영양과학회지
1986 .09
전통식품 품질인증 된장의 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .06
아사이베리의 향기성분 특성 연구
한국식품과학회지
2016 .04
AEDA법에 의한 한국산 젓갈류의 Aroma - Active 성분의 구명 - 2. 시판 새우젓의 Aroma - Active 성분 -
한국식품영양과학회지
1999 .04
발효기간에 따른 감동젓무 김치의 휘발성 향기 성분 특성
한국식품과학회지
2008 .10
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