지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
홍삼 가공중 azoxystrobin, fenhexamid 및 cyprodinil 농약의 감소율
한국식품과학회지
2007 .10
인삼의 재배 및 가공단계 별 Azoxystrobin 잔류성
농약과학회지
2009 .12
아그로보드 - 홍삼 농약잔류허용기준, 국제기준 된다 - 홍삼(인삼 가공품 포함) 기준(안) 0.5ppm
생활과 농약
2011 .01
MS-전자코를 이용한 국내산과 중국산 홍삼 농축액의 판별
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
루테인 공급원이 난황내 루테인 축적률에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
시금치 분말 및 농축액의 첨가 급여 수준이 난황 내 루테인 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2012 .03
인삼 중 잔류농약(azoxystrobin, fenhexamid)의 최적 분석방법에 관한 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2005 .04
인삼 가공 중 잔류농약의 감소계수연구 (Ⅰ)
농약과학회지
2006 .03
[P3-54] 홍삼농축액의 마이크로캡슐화 조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-03] 일반 홍삼 추출기와 전자레인지를 이용한 홍삼 추출물의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
홍삼의 시장현황과 미래동향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내ㆍ외 홍삼제품현황 및 홍삼화 공정
식품산업과 영양
2003 .08
발효홍삼농축액 구형과립 제조 기술 개발
한국식품영양과학회지
2015 .07
국내산 인삼 가공과정 중 difenoconazole의 가공 및 감소계수 연구
한국식품과학회지
2011 .06
[P8-78] 발효 홍삼의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
닭의 기능성 사료자원에서 In vitro 항산화력 및 Lutein 함량 조사
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2012 .11
홍삼의 최근 시장동향 및 광고심의 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
0