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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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홍삼의 지용성 성분을 이용한 발효홍삼 농축액 알갱이의 흡습방지 효과
한국식품영양과학회지
2016 .08
Emulsifying Properties of Concentrated Red Ginseng Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
홍삼을 이용한 발효흑삼의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
복분자와 홍삼 발효 추출물의 복합투여가 고지방 고콜레스테롤 식이를 섭취한 흰쥐의 지질대사 및 비만에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .06
Safety of Pectinase Lyase-modified Red Ginseng (GS-E3D) on Acute and Genetic Toxicity
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
김치 유산균을 이용한 발효홍삼의 면역 증강효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
농축 방법에 따른 온도 및 비율별 MBA 와인의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
홍삼 전분을 이용한 홍삼막걸리의 제조 및 이화학적 성분 변화
Food Science and Preservation
2015 .06
가공방법에 따른 홍삼과 흑삼의 이화학적 성분 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
전통식품으로서 고려인삼(홍삼)의 면역기능성
식품산업과 영양
2020 .06
열처리 방법에 따른 가공 인삼 열수추출물의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
Characterization of Physicochemical Properties of Red Ginseng Powder by Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
홍삼의 미래와 신입사원의 역할
식품산업과 영양
2020 .12
A Study on the Present Condition and Actual Condition of Red Ginseng Industry in Jinan-gun
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
A Study on the Present Condition and Actual Condition of Red Ginseng Industry in Jinan-Gun
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
Non-Saccharomyces와 Saccharomyces cerevisiae Fermivin으로 혼합 발효한 사과와인의 동결농축에 따른 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2018 .10
Effects of Korean Red Ginseng Crude Saponin in Pulmonary Inflammation Mouse Model
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
홍삼을 이용한 현대인들의 건강기능성 간식 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Immunomodulatory Activity of Fermented Red Ginseng
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Antioxidant Activities of Lycii fructus (Gugija) by Adding White Ginseng and Red Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
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