지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
序論
實驗材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
구연산을 첨가한 오디 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
Aspergillus niger를 이용한 유청으로부터 구연산의 생산에 있어서 온도와 pH의 영향
한국균학회지
1999 .01
Bonding Performance of Maltodextrin and Citric Acid for Particleboard Made From Nipa Fronds
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2017 .01
Properties of Citric Acid-bonded Composite Board from Elephant Dung Fibers
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2018 .01
Analysis of citric acid contents in potassium citrate tablets
한국분석과학회 학술대회
2014 .11
산성조미료의 첨가가 사골뼈로부터 영양성분에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
유기산을 이용한 오징어 어유의 어취 개선
생명과학회지
2009 .09
보이차(Pu-erh tea)의 항산화 효과
분석과학
2006 .02
Sedimentation field-flow fractionation for characterization of citric acid modified Hβ zeolite : Effect of carrier composition
한국분석과학회 학술대회
2013 .05
구연산 첨가가 우라늄의 식물 전이 효과에 미치는 영향 연구
대한지질학회 학술대회
2016 .10
Kinetics for Citric Acid Production from the Concentrated Milk Factory Waste Water by Aspergillus niger ATCC 9142
생명과학회지
2006 .02
한국 전통주인 막걸리의 발효 및 유통과정에서의 효모 및 총산과 유기산의 변화
미생물학회지
2009 .12
고정화 Aspergillus niger 세포를 이용한 우유공장 폐수로부터 구연산 생산의 최적 조건
한국미생물·생명공학회지
2004 .01
Trans지방산의 함량변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
생강 추출물의 항산화 효과에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
Phytoextraction using citric acid for enhanced removal of uranium from soil
지질학회지
2014 .08
사료 중 유기산 7종 동시분석법 개발 및 유통 사료의 모니터링
분석과학
2016 .08
Affection about Citric acid Production from Alcoholic Distillery Waste Water used Aspergillus niger strain
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
Affection about Citric acid Production from Alcoholic Distillery Waste Water used Aspergillus niger strain
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
Tapioca주정증류 폐기물에서 Aspergillus niger 균주의 구연산 생산에 미치는 영향에 관한 연구
생명과학회지
2005 .06
0