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References
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Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
Analysis of structural amino acid contents in chicken undergoing different cooking methods using automated amino acid analyzer
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
다소비 채소 및 과일의 식이섬유와 아미노산 조성 비교
한국식품조리과학회지
2014 .01
고추의 乾燥方法에 따른 成分 變化에 關한 硏究 : 제2보 Free amino acid 및 Free sugar의 變化
한국영양학회지
1975 .12
배의 성숙 중 유리당과 유리아미노산 함량 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
Mechanisms of amino acid sensing in mTOR signaling pathway
Nutrition Research and Practice
2009 .03
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Nutrition Research and Practice
2009 .03
고수의 향미성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
Relationships of Enterococcus faecium Strains from Meats and Guts with Gut Microbiota
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
대구알젓의 맛성분 제I보 : 대구알젓의 유리아미노산
대한가정학회지
1982 .01
韓國産 錄茶에 對한 硏究 (제 II 보) : Free Amino Acid와 無機成分에 對하여
한국영양학회지
1973 .09
능이의 성분(成分)에 관한 연구(硏究)(제1보)(第1報)
한국균학회지
1983 .01
생양태와 염건양태의 조리과정 중 지방산과 유리아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
조림간장의 표준화와 조리특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
The interplay between host immune cells and gut microbiota in chronic inflammatory diseases
Experimental and Molecular Medicine
2017 .01
김치 발효 숙성 중의 γ-aminobutyric acid (GABA) 및 아미노산 함량의 변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
A COMPARATIVE STUDY OF FREE AMINO ACIDS IN HEALTHY AND VIRUS DISEASED CHINESE DATE TREE
식물학회지
1961 .01
Changes in Blood and Tissue Free Amino Acid Concentrations in Cats Adapted to Low-and High-protein Diets
한국영양학회지
1995 .11
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