지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgment
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
DHA를 첨가한 마요네즈의 산화안정성
한국식품과학회지
1996 .02
시중 일반우유와 포름알데히드로 보호 처리된 어유 첨가 사료를 먹인 DHA 강화우유의 안전성 연구
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Optimizations of microencapsulated tomato extract powder using response surface methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품산업 분야에서의 2세대 전자코의 응용과 활용가능성
식품과학과 산업
2017 .12
저 비용 DHA 닭고기 생산 방법
월간양계
1997 .01
The Plasma Fatty Acid Composition and Cholesterol Levels of Rats Fed Different Sources of ω 3 Fatty Acid and Excess DHA during Gestation, Lactation, and Growth
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .09
전자코(Electronic Nose)에 의한 식품의 향미 분석
식품과학과 산업
1997 .12
육류 신선도 판별을 위한 휴대용 전자코 시스템 설계 및 성능 평가
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .09
Pattern Recognition Analysis of Different Categories of Cheese by Electronic Nose
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
해양미세조류(Schizochytrium mangrovei MM103)를 이용한 발효 대두박 급이에 따른 DHA 다량 함유 육계와 계란의 생산
한국가금학회지
2008 .09
The Microencapsulated Ascorbic Acid Release in Vitro and Its Effect on Iron Bioavailability
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
저장성이 증진된 DHA 닭고기 생산 방법
월간양계
1997 .01
전자코를 이용한 배추김치의 숙성도 예측
Food Science and Preservation
2005 .12
21세기의 식품관리기술: 전자 코
식품기술
2011 .01
Analysis of Aroma Pattern of Panax Species by Electronic Nose
Food Science and Biotechnology
2002 .04
Application of the Electronic Nose and Artificial Neural Network System to Quality of the Stored Soymilk
Food Science and Biotechnology
2002 .06
Detection of Irradiation Treatment for Red Peppers by an Electronic Nose Using Conducting Polymer Sensors
Food Science and Biotechnology
1999 .06
0