지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgments
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Deoxynivalenol을 감소시킨 보릿가루의 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .04
Effects of Barely Processings on the Reduction of Deoxynivalenol
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
Validation of Procedure for the Determination of Deoxynivalenol and Acetyl-deoxynivalenol in Cereals by High Performance Liquid Chromatography
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
한국산 고단백질 맥주보리가 맥아 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
한국산(韓國産) 맥주맥(麥酒麥)의 품질특성(品質特性)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
Occurrence of Fusarium Mycotoxin, Deoxynivalenol, in Animal Feeds Distributed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Enzyme Amplification System Immunoassay에 의한 시설원예산물의 Deoxynivalenol 생성곰팡이의 검색
한국식품과학회지
2000 .04
[P3-46] Deoxynivalenol을 감소시킨 보릿가루의 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
국내 시판 엿기름의 품질 특성 분석
한국식품영양학회지
2018 .01
[P2-42] Solubilities of Barley β-Glucans during Different Malting Stages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
한국산 보리와 미국산 보리의 제맥특성
Applied Biological Chemistry
1989 .01
Effect of Temperature on the Extraction of β-Glucan from Different Jeju Barley Varieties
한국식품과학회지
2016 .06
면류에서 HPLC를 이용한 데옥시니발레놀 분석법의 검증과 불확도 산정
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
벼ㆍ맥주보리 작부체계에서 돈분액비 연용이 맥주보리 생육과 토양 환경에 미치는 영향
한국토양비료학회지
2010 .06
오존 및 광선의 처리가 맥아 효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
0