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Deoxynivalenol을 감소시킨 보릿가루의 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .04
통보릿가루를 첨가한 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2013 .12
Validation of Procedure for the Determination of Deoxynivalenol and Acetyl-deoxynivalenol in Cereals by High Performance Liquid Chromatography
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Reduction of Deoxynivalenol in Barley by Chemical Treatments and Malting
Food Science and Biotechnology
2005 .12
제빵 산업의 현황과 전망
식품기술
1998 .01
Effects of Barely Processings on the Reduction of Deoxynivalenol
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
제과.제빵
식품기술
1990 .01
제빵을 위한 첨가제의 역할과 문제점
식품과학과 산업
1985 .06
[P3-47] 쌀 품종에 따른 제빵 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
제빵 제과 공장의 위생관리
식품공업
1991 .01
제과.제빵의 재료
식품기술
1998 .01
Dough development에 의한 제빵 공정의 비교
식품공업
1976 .01
Occurrence of Fusarium Mycotoxin, Deoxynivalenol, in Animal Feeds Distributed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Enzyme Amplification System Immunoassay에 의한 시설원예산물의 Deoxynivalenol 생성곰팡이의 검색
한국식품과학회지
2000 .04
우리나라 제빵공업의 발전사
식품과학과 산업
1985 .06
제과.제빵 관련 국내.외 특허
식품기술
1998 .01
가수 고압처리가 쌀가루의 품질 특성 및 제빵성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
밀가루 이외의 가루제품을 이용한 제빵 특성 및 제법
식품기술
1998 .01
분리 대두단백질의 첨가가 제빵적성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
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