지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
폐기 감 과피를 이용한 Carotenoids 색소의 추출
Food Science and Preservation
2001 .12
감껍질을 이용한 감식초 발효조건 모니터링
한국식품과학회지
2003 .08
酵母의 Carotenoids (Yeast Carotenoids)
한국식품과학회지
1971 .08
Inhibitory activities of persimmon peel against oxidative stress and diabetes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Carotenoids : Functions and Recent Research Progress
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
Optimization for Extraction Condition of Tannin Compounds from Persimmon Peel
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
‘부유’ 단감의 과피내 카로티노이드 색소의 특성과 CA 저장중 분포도 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
Quality Changes of Potatoes Peeled by Various Methods on the Different Storage Temperature
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Extraction of Valuable Substances from Citrus Peel by Supercritical Carbon Dioxide
Food Science and Biotechnology
2002 .12
‘부유’ 단감의 저온 및 CA 저장중 과피내 엽록소와 카로티노이드 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
‘부유’ 단감의 과피내 카로티노이드 색소의 특성과 저온 및 CA 저장중 분포도 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .12
잉어아과에 속하는 묵납자루와 각시붕어의 Carotenoid 색소성분의 비교
한국식품영양과학회지
1999 .12
가축사양에 있어서 감 과피와 감 과피 탄닌 추출물의 이용
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
Carotenoids의 생리 기능성과 생산기술
한국식품영양과학회지
1999 .01
The Effect of Particle Size of Persimmon on Antioxidant Activities of Persimmon By-product Powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Identification and Quantification of Carotenoids in Paprika Fruits and Cabbage, Kale, and Lettuce Leaves
Applied Biological Chemistry
2014 .01
Effect of pre drying on quality for storage of korean sweet persimmons
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한국산 감귤의 Carotenoid계 색소
한국식품과학회지
1995 .12
0