지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
2. Reconditioning 온도가 감자 가공에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
감자의 Curing 과정과 저장 후 Reconditioning 조건이 가공성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .02
Effect of Storage Temperature and Reconditioning on the Processing Quality of Potato (Solanum tuberosum L.) Tubers
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .06
변온저장이 하작 감자의 가공 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
ATP- and Pyrophosphate-dependent Phosphofructokinase Activity and Reducing Sugar Content in Potatoes as influenced by Reconditioning and Isopropyl-m-chlorocarbanilate
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1987 .07
22. Reconditioning과 Isopropyl-m-chlorocarbanilate가 감자의 ATP- 와 Pyrophosphate-dependent Phosphofructokinase 및 환원당의 変化에 미치는 영향과 그들 상호관계에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
냉동감자의 저장 중 미생물학적, 영양학적 및 물성 품질 특성의 변화
한국식품과학회지
2007 .12
감자 기내소괴경의 저온저장시 발아특성과 당함량의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
감자의 품질안정성에 대한 저장 온 습도의 영향
Food Science and Preservation
1995 .12
A Study on The Phenolic Content of Potatoes
한국식품과학회지
1976 .06
20. 감자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
감자의 저장과 가공기술
식품공업
1989 .01
저온저장시 감자기내소괴경에서 당함량의 변화 및 발아시 당의 이동
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
氣象情報에 의한 감자 生長 및 收量豫測 모델링 : Ⅰ. 모델의 理論式 및 감자生長
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
2기작 칩가공용 품종을 이용한 가공원료감자 공급
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
감자의 전처리 방법에 따른 환원당 함량과 potato chip의 색상
Applied Biological Chemistry
1992 .01
0