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춘작 재배시 Chip 가공용 감자 품종에 따른 저장성 연구
한국유기농업학회지
2002 .01
Flow Behavior of Sweet Potato Starch in Mixed Sugar Systems
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .09
Potato chip 의 가공
식품공업
1972 .01
한국인의 당류 섭취현황과 만성질환에 미치는 영향
식품과학과 산업
2016 .09
Bacillus sp. 발효를 이용한 감자 칩의 아크릴아마이드 저감화
한국식품영양과학회지
2016 .03
Comparison of Free Sugars and Total Anthocyanin Contents in Korean Colored Potatoes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[S8-4] US Potatoes and the Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
2기작 칩가공용 품종을 이용한 가공원료감자 공급
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Evaluation of Tuber Quality and Selection for Chip Processing in 21 Potato Clone
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Sugar Consumption and Health
Food Science and Biotechnology
1998 .12
담배 연기중(煙氣中)의 유해성분(有害成分) 감소(減少)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1978 .01
당액침지에 따른 반건시 가공품의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .06
Influence of Brine Soaking on Characteristics of Dried Potatoes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Bacillus subtilis를 이용한 발효 감자 칩의 감자 품종에 따른 아크릴아마이드 저감화 비교
한국식품영양과학회지
2017 .06
한국산(韓國産) 주요(主要) 수종(樹種) 수피(樹皮)의 화학적(化學的) 성질(性質) -(I) 일반분석(一般分析), 환원당구성(構成), 무기원소(無機元素)-
한국산림과학회지
1978 .01
휴면기간이 짧은 칩가공용 2기작감자 신품종 ‘고운’
한국육종학회지
2013 .01
The changes of free amino acid and free soluble sugars in Superior potato during storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
한국산(韓國産) 감귤류(柑橘類)의 화학성분(化學成分)에 관(關)한 연구(硏究) (II) -주요품종별(主要品種別) 당(糖) 및 산조성(酸組成)의 시기별(時期別) 변화(變化)에 관(關)하여-
Applied Biological Chemistry
1968 .01
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