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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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抽出溶媒 에탄올의 濃度가 紅蔘엑기스의 사포닌組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1985 .06
추출조건에 따른 紅蔘엑기스의 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1986 .06
熱處理가 人蔘사포닌의 安定性에 미치는 영양
한국식품영양과학회지
1986 .03
紅蔘과 白蔘의 貯藏期間에 따른 安定性 比較 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .12
추출조건에 따른 홍삼추출액의 사포닌 조성 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .02
Effects of Korean Red Ginseng Crude Saponin in Pulmonary Inflammation Mouse Model
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
홍삼첨가 방법에 따른 홍삼청국장의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .07
乳酸菌의 發育에 미치는 紅蔘 Extract의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .12
인삼사포닌 화합물의 신속한 추출
한국식품과학회지
1997 .12
抽出條件이 紅蔘엑기스의 無機成分 組成에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .11
A Comparative Study of High - Performance Liquid Chromatographic Method for Analysis of Ginseng Saponin
한국식품영양과학회지
1982 .09
사포닌(Saponin)의 정체
식품공업
1981 .01
사포닌(saponin)의 정체
식품공업
1981 .01
홍삼유출액으로부터 Diaion HP - 20수지 흡착법에 의한 조사포닌의 분리
한국식품영양과학회지
2001 .01
[P3-59] 새로운 전처리 기법을 이용한 홍삼의 사포닌 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
인삼 Saponin에 관한 연구 : 人蔘各部位 및 市販人蔘茶의 Saponin 組成에 대하여
한국식품과학회지
1977 .03
홍삼성분(紅蔘成分)이 주정효모(酒精酵母)의 생리(生理)에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1980 .01
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