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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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양조간장으로부터 항산화성 물질의 분리 및 그 특성
한국식품과학회지
1990 .08
양조간장에서 분리한 갈색물질의 항산화성
한국식품영양과학회지
1993 .11
대두의 항산화성에 대하여(하)
식품공업
1982 .01
대두의 항산화성에 대하여(상)
식품공업
1982 .01
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
고도불포화지방산 함량이 높은 유지를 섭취시킨 흰쥐에서 양조간장과 멜라노이딘의 지질산화 억제효과
한국식품영양과학회지
2003 .08
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
양조간장에서 분리한 멜라노이딘 관련물질의 항산화 작용 특성
한국식품영양과학회지
1993 .11
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
멸치액젓을 이용한 양조간장의 발효과정 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
2001 .10
[P8-91] 녹차와 둥굴레차의 항산화성에 대한 항산화비타민의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
국산 대두의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
1997 .04
[P8-88] 항산화성 물질생산을 위한 미생물 복합발효조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
다양한 용매를 이용한 대두 추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1995 .10
산채류를 이용한 양조간장의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1999 .10
Lactobacillus spp.의 항산화 효과 및 Ferrous Ion 흡착능
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
적갓김치의 발효특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2000 .12
[P10-88] 차가버섯제품의 항산화성 및 항당뇨 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
식.음료제품에 대한 항산화성 비타민의 활용
식품기술
1999 .01
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