지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
牛肉脂肪質의 酸化에 미치는 간장의 抗酸化作用에 관한 硏究
한국식품과학회지
1986 .08
양조간장으로부터 항산화성 물질의 분리 및 그 특성
한국식품과학회지
1990 .08
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
양조간장의 항산화작용 및 항산화성 물질에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .12
燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
산채류를 이용한 양조간장의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1999 .10
닭에서의 脂肪酸 生合成에 미치는 給與脂肪酸의 影響
한국식품과학회지
1978 .09
Gas Chromatography에 의(依)한 미강유(米糠油)의 지방산분석(脂肪酸分析)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
食品酸化防止 技術의 現況
식품과학과 산업
1979 .06
油脂의 自動酸化와 그 防止
식품과학과 산업
1981 .09
돈육(豚肉)의 가열처리중(加熱處理中) 아질산염(亞窒酸鹽)이 지질산화(脂質酸化)에 미치는 영향(影響)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Fatty and organic acids, and barbaloin in various parts of Aloe species dried at different drying temperatures
Applied Biological Chemistry
1993 .01
흙의 산도(土壤酸度)는 무엇이고 어떤 의미를 지니는 것인가?
토양과 비료
2006 .03
遮光程度가 茶葉의 아미노酸, 無機成分, 脂肪酸 含量에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1996 .09
暗所貯藏 및 日射光線照射 條件下에서의 一部 抗酸化劑의 抗酸化效果에 대하여
한국식품과학회지
1973 .03
보리의 蛋白質ㆍ아미노酸ㆍ단백질 營養
식품과학과 산업
1979 .06
特異酸性沓에서 水稻에 對한 石灰 및 燐酸의 效果
한국토양비료학회지
1983 .03
珪酸施用量이 水慆의 脂肪酸 및 Sterol 組成에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1983 .12
0