지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
In Vitro Effects of Cooking Methods on Digestibility of Lipids and Formation of Cholesterol Oxidation Products in Pork
한국축산식품학회지
2014 .01
牛肉脂肪質의 酸化에 미치는 간장의 抗酸化作用에 관한 硏究
한국식품과학회지
1986 .08
Effect of Doenjang (Korean Fermented Soybean Paste) on Lipid Oxidation and Cooking Properties of Pork Patties
Food Science and Biotechnology
2009 .10
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
드립 첨가가 돈육 소시지의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
韓國 食品과 人 唾液中의 窒酸 鹽 및 亞窒酸 鹽의 含量 關係에 關한 硏究
한국식품과학회지
1979 .09
진열중 조도 처리에 따른 재래종 돈육과 개량종 돈육의 지방산화 및 육색 안정성 비교
Food Science and Preservation
2007 .08
Effects of High Pressure and Sodium Nitrite Levels on Cured Color Development and Residual Nitrite Concentration in Pork Homogenates
한국축산식품학회지
2011 .01
Hardness Evaluation of Pork, Beef and Chicken with Different Cooking Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
고 pH 돈육 내의 항산화 기작
한국식품과학회지
1993 .10
燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
Effect of Conjugated Linoleic Acid on Fatty Acid Composition and Lipid Oxidation of Pork Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Problems of Lipid Oxidation in Foods
한국식품영양과학회지
1987 .08
Impact of Cooking, Storage, and Reheating Conditions on the Formation of Cholesterol Oxidation Products in Pork Loin
한국축산식품학회지
2016 .01
食品酸化防止 技術의 現況
식품과학과 산업
1979 .06
조리방법에 따른 삼겹살의 물리화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2009 .02
돈육 소시지에 첨가한 키토산의 아질산염 대체 효과에 관한 연구
한국식품과학회지
2001 .10
0