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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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채취 시기별 칡 전분의 성질 비교
한국식품과학회지
1998 .02
된장 현탁액의 리올로지적 성질
한국식품과학회지
1990 .04
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
국내 칡의 생산·관리현황을 통해 본 산촌활성화 방향
한국산림휴양학회지
2015 .06
농후 고추장-물 현탁액의 리올로지 연구
한국식품과학회지
1989 .12
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
토마토케찹 현탁액의 리올로지 특성과 점성예측모델
한국식품과학회지
1988 .12
보리전분 수용액계의 리올로지적 연구
한국식품과학회지
1985 .06
마 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .12
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
녹두전분의 리올로지 성질
한국식품과학회지
1990 .02
감마선 조사 칡 전분 gel의 rheology 특성
한국식품과학회지
2004 .10
인산염이 쌀 전분 호화액의 리올로지에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .08
칡전분의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1985 .01
모형식품의 리올로지 특성
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
옥수수 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .02
전분과 Hydrocolloid의 상호작용에 의한 전분의 리올로지 특성변화
식품기술
2002 .01
벌채부산물의 리올로지 특성 모델링
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
배주스 농축액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1995 .12
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