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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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농후 고추장-물 현탁액의 리올로지 연구
한국식품과학회지
1989 .12
칡전분 현탁액의 리올로지적 성질
한국식품과학회지
1986 .04
토마토케찹 현탁액의 리올로지 특성과 점성예측모델
한국식품과학회지
1988 .12
녹두전분의 리올로지 성질
한국식품과학회지
1990 .02
모형식품의 리올로지 특성
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
벌채부산물의 리올로지 특성 모델링
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
된장추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
1999 .12
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
배주스 농축액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1995 .12
Comparison of Quality of Korean Fermented Soybean Paste Produced in Gangwon-do
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
양식산 굴 첨가가 된장의 품질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2004 .01
한국 전통 된장의 숙성중 관능적 품질에 미치는 성분의 변화 -아미노산성질소, 아미노산 및 색도를 중심으로-
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
염소처리가 밀가루의 리올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .04
제조 원료를 달리한 된장의 숙성중 당과 지방산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .12
간장, 고추장 및 된장 양념으로 발효한 진공포장 돈육의 저장기간 동안 품질 특성
한국축산학회지
2005 .01
마 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .12
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
알칼리제가 밀가루의 리올로지와 국수의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
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