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Inhibiting the Growth of Escherichia coli O157:H7 in Beef, Pork, and Chicken Meat using a Bacteriophage
한국축산식품학회지
2016 .01
Escherichia coli Genotype을 이용한 생물학적 Critical Control Point의 적합성 평가
한국축산식품학회지
2009 .01
Comparison of Upgraded Methods for Detecting Pathogenic Escherichia coli in Foods Using Centrifugation or Filtration
한국축산식품학회지
2017 .01
소매시장에서 판매하는 돼지고기와 닭고기에서 분리된 Escherichia coli의 병원성 인자
한국축산식품학회지
2010 .01
농산물 접촉 표면 재질에 따른 Escherichia coli O157:H7의 생존 및 상추로의 교차오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
전자선 조사에 의한 동결육에 오염된 Escherichia coli O157:H7의 제거
한국식품과학회지
1997 .08
마늘즙의 Escherichia coli O157:H7에 대한 항균작용
한국식품과학회지
2003 .08
Escherichia coli O157:H7을 오염시킨 우육의 감마선 조사에 의한 살균효과
한국식품과학회지
1998 .10
식품 병원균인 Escherichia coli O157:H7의 중요성
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
면역크로마토그래피를 이용한 E. coli O157: H7 신속검출 키트의 유효성 평가
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
Rapid Detection of Escherichia coli in Fresh Foods Using a Combination of Enrichment and PCR Analysis
한국축산식품학회지
2018 .01
Multidrug-resistant diarrheagenic E. coli pathotypes are associated with ready-to-eat salad and vegetables in Pakistan
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Escherichia coli O157:H7의 살균을 위한 감마선과 가열처리의 효과
한국식품과학회지
1997 .10
Application of Probabilistic Model to Calculate Probabilities of Escherichia coli O157:H7 Growth on Polyethylene Cutting Board
한국축산식품학회지
2012 .01
병원성 Escherichia coli O157 : H7의 특이 항체 생산을 위한 Lipopolysaccharide 분리 및 정제
한국식품영양과학회지
2004 .03
Optimization of the Processing Conditions for the Production of Cooked Pork Sausage as a Ready-to-Serve Product
한국축산식품학회지
2006 .01
시판 해산물에서 분리한 대장균의 혈청형 및 월별, 산지별 분포
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
Escherichia coli O157:H7의 단크론성 항체 생산과 효소면역분석법의 개발
한국식품과학회지
2010 .06
Escherichia coli O157:H7균에 대한 녹차 추출물 및 분획물의 항균효과
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
농업용 지하수내 총대장균과 Escherichia coli의 정성 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .10
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