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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
References
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식품첨가물$\cdots$ 글리신
식품공업
1973 .01
Effects of Temperature and pH on the Non-enzymatic Browning Reaction of Tagatose-Glycine Model System
Food Science and Biotechnology
2003 .12
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Glucose-Ammonia 및 Glucose-Glycine 褐色化 反應液에서 얻어진 Ethanol 抽出物의 抗酸化 效果의 比較
한국식품과학회지
1978 .09
당뇨병 개선과 암 예방 효과가 기대되는 된장의 갈색색소
식품기술
2000 .01
마이야르 반응에 의한 당과 글리신 혼합물의 색변화의 평가와 예측
한국식품과학회지
1986 .08
새조개 연체부위의 색소 동정
한국식품영양과학회지
1996 .12
치자 청색소를 첨가한 모델음료의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .12
오디 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2003 .10
간장의 저장 중 갈색화반응에 대한 산소의 영향
한국식품과학회지
1990 .06
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
백삼 물추출물의 갈변반응중 갈색도 및 성분의 변화
한국식품과학회지
1989 .08
Effects of Feeding Intermediate and Starter Units on Monascus Pigments Production
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Effect of Glucose on Inhibiting Ripening of Tomato Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .10
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
Red Pigment of the Korean Cockcomb Flower : Color Stability of the Red Pigment
한국식품과학회지
1989 .06
천연색소분야 국내 기술동향
식품기술
2007 .01
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