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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Result and Discussion
요약
References
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해양에서 분리한 Vibrio sp.가 생산하는 적색색소의 특성
한국식품영양과학회지
1996 .04
고체배양에 의한 Monascus anka의 적색색소 생성의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .03
치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
Rhodopila globiformis로 부터 Acetone 추출한 색소에 대한 연구 : 적색색소의 안정성
한국식품영양과학회지
1994 .03
SD랫드에서 식용색소 적색2호의 4주간 경구투여에 따른 반복독성시험에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
Evaluation of Red Pigment of Cockscomb Flower in Model Food Systems as a Natural Food Colorant
한국식품과학회지
1986 .10
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
꽃양배추 색소 추출액의 유동특성
한국식품과학회지
2001 .04
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
선인장 열매로부터 추출된 점질물 및 색소의 기능성
한국식품영양과학회지
1998 .11
Effects of Feeding Intermediate and Starter Units on Monascus Pigments Production
Applied Biological Chemistry
1995 .01
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.)에서 추출한 적자색 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .07
치자 청색소를 첨가한 모델음료의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .12
꽃양배추 색소의 추출특성
한국식품과학회지
2001 .02
오디 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2003 .10
고추 고색소 계통 육성을 위한 특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
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