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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
Jar Fermentor에서 생산된 치자 생물변환 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2005 .07
치자 청색소를 첨가한 모델음료의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .12
Staphylococcus epidermidis와 Lactobacillus plantarum에 의한 치자황색소의 변환양상
한국식품과학회지
1999 .10
천연색소(天然色素)에 관(關)한 연구(硏究)제1보(第一報) -치자색소(梔子色索)의 함량(含量) 및 성질(性質)에 관(關)한 연구(硏究)-
Applied Biological Chemistry
1975 .01
Monascus anka Y7이 생성하는 황색소의 항균 특성
한국식품영양과학회지
2002 .04
치자 Genipin과 아미노산의 청색소변환반응에 관한 물리화학적 연구
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
참조기의 천연색소와 인위적으로 착색된 황색색소류 판별법에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .12
퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.)에서 추출한 적자색 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .07
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
Red Pigment of the Korean Cockcomb Flower : Color Stability of the Red Pigment
한국식품과학회지
1989 .06
진도홍주색소의 저장안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .04
Effects of Feeding Intermediate and Starter Units on Monascus Pigments Production
Applied Biological Chemistry
1995 .01
오디 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2003 .10
배추 속잎의 黄色色素의 分離 및 맛과의 關係
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
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