지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Adstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀보리 및 쌀보리-밀 複合粉의 제빵 적성에 관한 연구 : 제1보 : 젖산 발효법에 依한 쌀보리 가루 및 複合粉 빵의부피(loaf volume)의 變化
한국식품과학회지
1982 .12
보리類의 製粉方法에 關한 硏究
한국식품과학회지
1974 .09
쌀보리 및 쌀보리 밀 複合紛의 제빵 適性에 관한 硏究 : 제2보: 쌀보리 밀 複合紛의 물리적 성질과 첨가제에 의한 빵의 부피 變化
한국식품과학회지
1983 .06
麥類의 加工에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
쌀보리의 유동층 건조 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .10
쌀보리 전분의 화학적 호화
한국식품과학회지
1986 .06
보리의 이화학적 특성과 취반성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .10
쌀보리, 겉보리 및 밀엿기름에 의한 식혜 제조시 특성
한국식품과학회지
1997 .08
Studies on Naked barley Processing Conditions and Puffing Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
쌀보리와 겉보리 전분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1989 .02
Water Absorption of Naked Barley Kernels Differing in Pearling Degrees
한국식품과학회지
1989 .10
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
쌀보리의 입자별 수분 흡수 특성
Applied Biological Chemistry
1988 .01
쌀보리쌀의 수분 흡수 속도 및 침지 중 경도의 변화
Applied Biological Chemistry
1988 .01
겉보리 및 쌀보리의 무기질과 아미노산 함량
한국식품과학회지
1983 .03
A1B 기후변화 시나리오가 국내 가을 쌀보리의 잠재수량에 미치는 영향 모사
한국농림기상학회지
2011 .01
재래종 쌀보리의 형태적 특성 및 RAPD에 의한 유연 관계 분석
Journal of Plant Biotechnology
2002 .01
A New Naked Waxy Barley Cultivar, “Donghanchal” with Good Quality and Resistance to Environmental Stresses
한국육종학회지
2006 .01
0