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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
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韓國 在來式 간장의 맛 成分에 關한 硏究 - 第4報. 간장 熟成中 不揮發性Amines
한국식품영양과학회지
1978 .12
Content of biogenic amines and amine producing-bacteria from Korean type raw ham
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
시판 간장 중의 biogenic amine의 함량 조사
한국식품과학회지
2003 .04
시판 재래식 된장 중의 biogenic amines의 함량 조사
한국식품과학회지
2001 .12
식품 내 바이오제닉아민 신속검출기술 개발 동향
한국식품과학회지
2012 .04
청국장 중 biogenic amine의 함량 및 생성원인
한국식품과학회지
2007 .10
韓國간장의 標準化 : 제1보 메주와 改良麴子에 依한 韓國간장 製造時 成分變化에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
식품 중 Heterocyclic amine이 저감화 방안
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
수산가공품의 biogenic amine 함량 변화
수산해양교육연구
2008 .04
食鹽濃度에 따른 간장덧 熟成過程中 化學成分의 變化에 대하여 ― 揮發性 有機酸을 中心으로 ―
한국식품영양과학회지
1982 .09
Reduction of Biogenic Amines in Cheonggukjang by Adding Combination of Organic Acids and Biogenic Amines Reducing Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
국내 유통 발효식품 중 biogenic amines 함량 분석
한국식품과학회지
2006 .12
Reduction of Biogenic Amines by Addition in Combination of Niacin and the Biogenic Amines-Reducing Bacteria in Cheonggukjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Biogenic Amines in Korean Fermented Food : Formation, Detection, and Control
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
가열 조리된 돼지고기의 Heterocyclic Amines 분석을 위한 Solid-phase 추출 방법의 비교
한국축산식품학회지
2008 .01
시판 맥주 중의 biogenic amines 함량 조사
한국식품과학회지
2002 .12
보리를 이용(利用)한 간장제조(製造)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
발효조건에 따른 막걸리의 Biogenic Amines(BAs)의 생성과 생리활성
Food Science and Preservation
2016 .06
Biogenic Amine Formation and Bacterial Contribution in Korean Traditional Fermented Soybean Paste (Doenjang)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
식품의 조리.가공중 생성되는 발암성 이환방향족아민의 안전성
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
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