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韓國간장의 標準化 : 제1보 메주와 改良麴子에 依한 韓國간장 製造時 成分變化에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
단백질분해세균(蛋白質分解細菌)을 병용(倂用)한 간장제조(製造)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1975 .01
어분(魚粉)을 이용(利用)한 간장제조(製造)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
食鹽濃度에 따른 간장덧 熟成過程中 化學成分의 變化에 대하여 ― 揮發性 有機酸을 中心으로 ―
한국식품영양과학회지
1982 .09
청국장 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1971 .04
韓國 在來式 간장의 맛 成分에 關한 硏究 - 第3報. 간장 熟成中 糖類에 關하여
한국식품영양과학회지
1978 .12
韓國 在來式 간장의 맛 成分에 關한 硏究 - 第4報. 간장 熟成中 不揮發性Amines
한국식품영양과학회지
1978 .12
아이스크림의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .09
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
炭酸飮料의 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
Production of Flavor Improved Doenjang Selection of Good Strains for Soysauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
간장 및 마가린중의 식염함량의 전기화학적 측정법
한국식품과학회지
1993 .04
低塩酸으로 低溫分解한 아미노酸간장 製造中 窒素利用率, 蛋白分解率 및 遊離糖의 動向
한국식품과학회지
1985 .12
Engineered Snack 製品의 製造技術
식품과학과 산업
1982 .09
인삼엽(人蔘葉)을 이용(利用)한 다류제조(茶類製造)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
The Effect of Korean Soysauce and Soypaste Making on Soybean Protein Quality : Part Ⅰ, Chemical Changes During Meju Making
한국식품과학회지
1976 .03
醬類의 製造技術
식품과학과 산업
1989 .12
細菌을 利用한 간장 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1972 .12
생선간장의 제조 및 연구동향(제1회)
식품공업
1990 .01
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