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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
參考文獻
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보리를 이용(利用)한 간장제조(製造)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
食鹽濃度에 따른 간장덧 熟成過程中 化學成分의 變化에 대하여 ― 揮發性 有機酸을 中心으로 ―
한국식품영양과학회지
1982 .09
韓國 在來式 간장의 맛 成分에 關한 硏究 - 第4報. 간장 熟成中 不揮發性Amines
한국식품영양과학회지
1978 .12
Production of Flavor Improved Doenjang Selection of Good Strains for Soysauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
韓國 在來式 간장의 맛 成分에 關한 硏究 - 第3報. 간장 熟成中 糖類에 關하여
한국식품영양과학회지
1978 .12
메주제조개선(製造改善)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1969 .01
단백질분해세균(蛋白質分解細菌)을 병용(倂用)한 간장제조(製造)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1975 .01
The Effect of Korean Soysauce and Soypaste Making on Soybean Protein Quality : Part Ⅰ, Chemical Changes During Meju Making
한국식품과학회지
1976 .03
간장 및 마가린중의 식염함량의 전기화학적 측정법
한국식품과학회지
1993 .04
The Effect of Korean Soysauce and Soypaste Making on Soybean Protein Quality : Part Ⅱ. Chemical Changes During Meju-brine Ripening
한국식품과학회지
1976 .03
세균메주를 이용한 간장제조
식품공업
1974 .01
醬類에 있어서 2級 Amine의 形成 : 第2報 在來式 간장熱成中 2級 amine의 動態
한국식품과학회지
1979 .03
Arginine Metabolism by Bacillus subtilis and Zygosaccharomyces rouxii Isolated from Korean Soysauce
Food Science and Biotechnology
2003 .02
[P8-138] Soysauce Salad Dressing Prevents Lipid peroxidation and DNA Damage of Mice fed Atherogenic Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
The Effect of Korean Soysauce and Soypaste Making on Soybean Proteion Quality : Part Ⅲ. Changes in the Lysine Availability
한국식품과학회지
1976 .06
소금과 간장 양념이 고등어 구이의 지질산화 안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .12
한국 재래식 간장의 니트로소화합물에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
한국 전통간장 및 메주 제조공정에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1997 .06
한국 전통간장 제조시 맥아첨가방법이 간장의 성분과 식미에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
효모첨가에 의한 재래식 간장 제조공정 개선
한국식품영양과학회지
1998 .04
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