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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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양조간장의 항산화작용 및 항산화성 물질에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .12
양조간장에서 분리한 갈색물질의 항산화성
한국식품영양과학회지
1993 .11
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
산채류를 이용한 양조간장의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1999 .10
멸치액젓을 이용한 양조간장의 발효과정 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
2001 .10
고도불포화지방산 함량이 높은 유지를 섭취시킨 흰쥐에서 양조간장과 멜라노이딘의 지질산화 억제효과
한국식품영양과학회지
2003 .08
Antioxidative Activities of Asparagus Extracts with Korea Traditional Fermented Sauces
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
양조간장에서 분리한 멜라노이딘 관련물질의 항산화 작용 특성
한국식품영양과학회지
1993 .11
대두의 항산화성에 대하여(상)
식품공업
1982 .01
대두의 항산화성에 대하여(하)
식품공업
1982 .01
Development of Fermented Soybean Product Sauces (Dressing Type) by Using Excellent Microbes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
L-Ascorbic acid 갈변반응물질 중 항산화성물질의 분리
한국식품과학회지
1993 .06
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
국산 대두의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
1997 .04
영지의 황산화성 물질에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .10
[P8-88] 항산화성 물질생산을 위한 미생물 복합발효조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
다양한 용매를 이용한 대두 추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1995 .10
Chemical characteristics of Thailand salt-fermented fish sauces
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
[P8-303] Longer aging time increased Antioxidant Activity Fermented of Soy Sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
저온 숙성에 의한 양념 돈육의 물리적 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
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