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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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統一米와 振興米의 炊飯嗜好特性에 관한 硏究
한국식품과학회지
1975 .12
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
米糠의 脂質成分 및 貯藏중 脂質特性 變化에 관한 硏究
한국식품과학회지
1980 .12
개암種實의 脂質成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1978 .09
銀杏種實의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
고구마 脂質成分의 系統分析
한국식품과학회지
1972 .12
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第2報 : 遊離 및 結合 脂質중의 中性 脂質의 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
고추의 脂質에 關한 硏究 : 第1報 고추種子의 中性脂質
한국식품과학회지
1975 .06
보리 코오지 제조중(製造中)의 지질성분(脂質成分)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
밤 지질(脂質) 성분(成分)의 분석(分析) -제2(二)보. 구성 지질(脂質) 및 구성 지방산(脂肪酸)의 조성(組成)-
Applied Biological Chemistry
1983 .01
보리와 麥芽의 脂肪質 成分에 관한 比較 연구 : 第2報 : 極性脂質의 組成
한국식품과학회지
1981 .03
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
통일벼의 도정과 품질 및 저장개선 방안에 관한 연구 : 제2보 통일쌀 녹말의 특성
한국식품과학회지
1976 .09
大豆 高低蛋白質 品種의 成熟中 種實의 發育과 蛋白質 및 그 構成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
보리의 遊離 및 結合脂質의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
水稻新品種 「統一」의 貯藏性硏究
한국식품과학회지
1976 .09
米質向上에 關한 硏究 : 1. 玄米中 化學成分의 影響
한국토양비료학회지
1992 .12
표고버섯의 脂質에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1985 .11
밤의 저장 중 성분변화
한국식품과학회지
1996 .12
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