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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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유리 알카리 및 수분이 Sucrose Polyesters 합성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .06
오메가-3 지방산을 함유한 Sucrose Ester의 합성
한국식품영양과학회지
2006 .11
슈크로오스 지방산 에스테르와 대두유 첨가 쌀가루겔의 노화
한국식품과학회지
1996 .04
Comparison of the Sucrose Ester Fatty Acid Components in Flowers and Flower Buds of Three Petunia × hybrida Hort. Cultivars
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
자당-지방산 에스테르가 제빵특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .08
10. Comparsion of the composition of the fatty acid moieties of the cuticular sucrose esters from the flower and bud of Petunia × hybrida cultivars
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
머스크멜론 발달중 Sucrose 축적과 Sucrose Synthase, Sucrose Phosphate Synthase, Invertase 활성의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
머스크멜론 과실 발달중 Sucrose 축적과 Sucrose Synthase, Sucrose Phosphate Synthase 및 Invertase 활성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
Effects of Exogenous Sucrose Supply on Growth and Flowering of Chrysanthemum
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .12
고구마전분-sucrose 복합물의 레올로지 특성
한국식품과학회지
2008 .04
Changes in Sugar Concentration and Sucrose Phosphate Synthase of Watermelon
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Sugar Composition and Related Enzyme Activity in Peach Fruits
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
대두유의 탈취과정에서 생성되는 trans 지방산의 정량
한국식품과학회지
1998 .02
Glycosyl - Sucrose가 흰쥐의 혈당 및 혈청 지질농도와 당 가수분해 효소의 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .12
Glucitol Fatty Acid Polyesters의 조성 및 구조확인
한국식품과학회지
1993 .04
Characteristics of Sucrose Thermal Degradation with High Temperature and High Pressure Treatment
Food Science and Biotechnology
2009 .06
대두유 제조기술의 개발과 전망
식품공업
1979 .01
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