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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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가염량이 다른 난황의 냉동저장 중 물성 및 마요네즈 제조적성 변화
한국식품과학회지
1991 .08
저온살균 및 냉동저장이 10% 가염난황의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
마요네즈 제조시에 난황 사용량에 따른 유화 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .04
Microstructural Changes of Mayonnaise during Storage
한국식품과학회지
1990 .06
검을 이용한 저열량 마요네즈의 제조 및 유화안정성
한국식품영양과학회지
2003 .01
마요네즈 살포에 의한 오이흰가루병 방제
한국유기농업학회지
2009 .01
마요네즈 첨가 식이가 흰쥐의 지질 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .08
된장분말을 첨가한 두유마요네즈와 일반마요네즈의 저장안정성 비교
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
계란의 저장에 따른 물리화학적 특성 평가 및 품질 인자 설정
한국식품과학회지
2014 .06
근적외 분광분석법을 응용한 마요네즈의 식염 농도측정
한국식품과학회지
1996 .02
저지방 마요네즈의 물성과 관능적 특성
한국식품과학회지
1995 .12
마요네즈 제조시 들기름 혼합유의 산화안정성
한국식품과학회지
1991 .10
팜유의 사용에 의한 마요네즈의 품질 특성
한국식품과학회지
1997 .04
계란난백(ALBUMEN)의 역할
월간양계
1988 .01
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
계란의 품질은 난각, 난황, 난백에 의해 결정된다.
월간양계
1999 .01
Chitosan이 난황의 유화력에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .01
난황 : 난백 비율에 의한 닭의 계통형성에 관한 연구
한국가금학회지
2001 .12
마요네즈 제조시 품질특성에 미치는 저에루신산 유채유 혼합의 영향
한국식품과학회지
1995 .06
가온온도 및 진탕시간이 전란, 난황 및 난백의 점도 변화에 미치는 효과
한국가금학회지
2004 .09
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