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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
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발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
한국인유래의 Amylolytic Bifidobacterium에 의한 쌀발효
한국식품과학회지
1997 .06
발효기간이 산야채 발효액의 품질과 기능성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .04
젖산발효에 의한 혼합과채음료 제조의 최적화
한국식품과학회지
2002 .04
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
배추의 환원당 함량이 김치 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
김치 젖산균의 효모의 혼합배양 방법에 의한 과채류즙의 발효양상
한국식품영양과학회지
1999 .01
The Study on Changes of Antioxidant Capacities of Two Medicinal Crops Extracts by Lactic Acid Fermentation
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
A Yogurt Like Product Development from Rice by Lactic Acid Bacteria
한국식품과학회지
1989 .10
김치 젖산균과 효모의 혼합배양 방법에 의한 과채류즙 발효과정중의 주요 성분변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
반응표면분석법을 이용한 오디액의 유산발효 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .05
전통정치배양에 의한 농가형 현미식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
전통 누룩 발효과정 중 품질 및 항원성 변화
한국식품영양과학회지
2009 .01
스팀빵의 발효횟수에 따른 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2011 .04
Identification and Fermentation Characteristics of Lactic Acid Bacteria Isolated from the Fermentation Broth of Fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Effects of Aeration Rates and Rheological Properties of Fermentation Broth on Pullulan Fermentation
한국식품과학회지
1990 .10
황국균을 이용한 퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.) 혼합물의 발효 특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
Risogurt, a Mixture of Lactic Acid Fermented Rice and Soybean Protein : Development and Properties
한국식품과학회지
1991 .12
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