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쌀보리의 발아과정중 분리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1988 .01
쌀보리의 입자별 수분 흡수 특성
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
감자전분의 입자별 성질
한국식품과학회지
1989 .08
쌀보리 전분의 화학적 호화
한국식품과학회지
1986 .06
쌀보리와 겉보리 전분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1989 .02
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
Nano-structural Profiles of Starch Granule in Hulled and Glutinous Naked Barleys during Cooking Process
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2009 .10
보리 전분의 대·소입자에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
쌀보리 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
입자별 감자전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
[時評] 쌀보리
식품과학과 산업
1971 .03
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
보리源粉의 特性에 關한 硏究 : I. 보리灌粉의 粒經分布,Amylose 含量, Blue value 에 대하여
한국식품과학회지
1974 .03
쌀 보리 전분의 성질비교
한국식품과학회지
1985 .02
쌀보리 및 쌀보리 밀 複合紛의 제빵 適性에 관한 硏究 : 제2보: 쌀보리 밀 複合紛의 물리적 성질과 첨가제에 의한 빵의 부피 變化
한국식품과학회지
1983 .06
알칼리 호화에 따른 옥수수전분의 특성
한국식품과학회지
2007 .12
쌀보리 및 쌀보리-밀 複合粉의 제빵 적성에 관한 연구 : 제1보 : 젖산 발효법에 依한 쌀보리 가루 및 複合粉 빵의부피(loaf volume)의 變化
한국식품과학회지
1982 .12
한국산 및 중국산 팥 전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2003 .08
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