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서론
라면의 연혁
제면 기술의 발전상황
일본 제면업의 비교
제면 연구개발 동향
인스탄트면류의 향후전망과 방향
결론
참고문헌
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1983 .01
" 인스탄트" 식품계의 왕자 - 제네럴 후-즈사
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1971 .01
기술콘설탄트의 역할과 활용
식품공업
1974 .01
면류제품의 현황과 나아갈 길
식품공업
2004 .01
인스탄트 라면의 安定性에 대한 脫酸素劑의 效果
한국식품과학회지
1980 .12
시판 지방성 가공식품의 지질함량과 지방산 조성(Ⅱ) - 인스탄트 유탕면을 중심으로 -
한국식품영양과학회지
1998 .01
인스탄트 메밀국수가 백서의 소화흡수율, 간장 및 혈청지질 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1992 .11
면류업계의 선두주자 (주)성진식품
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2006 .04
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한국식품과학회지
1982 .06
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한국식품과학회지
1975 .12
영양강화식품 중 무기질 함량 조사연구
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2014 .01
저활용 소형 창오징어를 이용한 풍미소재의 가공
한국식품영양과학회지
2000 .08
면류에서 HPLC를 이용한 데옥시니발레놀 분석법의 검증과 불확도 산정
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Analysis of Dietary Fiber Content of Common Korean Foods
한국식품영양과학회지
1995 .06
정책정보 - 냉동식품 HACCP 관리 기준
식품공업
2011 .01
쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
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