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이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENTS
REFERENCES
요약
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현미와 백미의 식이섬유에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
한국대학생의 식이섬유 섭취실태조사
한국식품영양과학회지
1996 .04
국내산 식물성 식품중 식이섬유 함량의 분석
한국식품과학회지
1993 .06
2019년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
2018년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석 : 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
충북지역 중학생의 식이섬유 섭취 실태 및 식품섭취빈도조사지 개발
한국식품영양과학회지
2010 .02
조리방법에 따른 식품의 총식이섬유 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
산채류의 식이섬유 함량과 물리적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .03
기능성 식품소재로의 식이섬유 연구현황 및 활용방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
건강기능식품 중 식이섬유 분석법 검토 및 함량분석 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P3-64] 무의 소화활성, 식이섬유 함량분석 및 이를 이용한 환제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
반응표면분석법을 이용한 천년초 줄기로부터 식이섬유소 추출을 위한 효소처리 조건의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .10
지역농산물의 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식품성분표 DB 구축을 위한 당류 및 식이섬유 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
식이섬유로 분류되는 저항전분의 식품에 이용
식품기술
2003 .01
식이섬유의 생리활성과 이용
식품과학과 산업
1995 .09
대두피로부터 분리한 식이섬유가 설사개선에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .10
식품섬유(Dietary fiber) -그 생리효과와 식품에의 이용-
식품공업
1986 .01
김치재료 및 김치의 식이섬유와 조섬유 함량연구
한국식품영양과학회지
1996 .01
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