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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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냉동생지 제조시 검류의 첨가가 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .06
첨가물이 냉동반죽의 품질향상에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .04
우유단백질과 검류가 밀가루 반죽의 특성과 냉동반죽으로 제조한 식빵 저장중의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
가압가열 및 Microwave 처리가 쿠키의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .07
냉동반죽의 제빵 품질특성에 미치는 유화제와 α-amylases의 영향
한국식품과학회지
2006 .02
반죽의 냉동과 저장 조건에 따른 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .06
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 품질 특성
Food Science and Preservation
2009 .08
냉동(冷凍)반죽을 이용(利用)한 발효(醱酵)빵 제조(製造)에 있어서 적정(適正)반죽의 조성(組成)
경북대농학지
1988 .01
The Basic Theory Needed for a Further Development of Frozen Dough Technology
식품과학과 산업
2012 .12
915 ㎒ Microwave를 이용한 등결 돈육의 급속 해동
한국식품과학회지
1999 .02
마이크로웨이브처리가 수입 냉동고추의 건조속도 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Maltodextrin류의 표면도포에 의한 냉동전분의 Microwave 가열특성 개선
한국식품영양과학회지
2005 .08
반죽에 가압가열 및 Microwave 처리가 빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .05
전분반죽의 점도에 미치는 가열온도의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
쌀가루 냉동반죽 제조 시 첨가제가 쌀빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .10
흑미 분말을 첨가한 찐빵 제조용 냉동반죽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 제빵특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .04
식품가공에서의 Microwave의 활용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
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