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이용수
서론
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결과 및 고찰
요약
문헌
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냉동생지 제조시 검류의 첨가가 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .06
우유단백질과 검류가 밀가루 반죽의 특성과 냉동반죽으로 제조한 식빵 저장중의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
1차 발효 후 냉동생지를 이용한 빵의 특성에 미치는 비타민 C의 영향
한국식품과학회지
2003 .02
우유단백질-검류 복합체 첨가가 제빵용 반죽의 물리적 특성과 식빵의 노화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .02
활성글루텐이 1차발효 후 냉동한 생지의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .02
Dough development에 의한 제빵 공정의 비교
식품공업
1976 .01
Effects of Milk Proteins and Gums on Quality of Bread Made from Frozen Dough following Freeze-Thaw Cycles
Food Science and Biotechnology
2006 .10
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
Effects of Shortening on the Loaf Volume of Frozen Dough Bread
Food Science and Biotechnology
2001 .10
첨가물이 냉동반죽의 품질향상에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .04
Frozen Bread Dough : a Smart Technology
식품과학과 산업
2012 .12
Comparison of Different Types of Frozen Dough for Oryun Potato Bread
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
냉동반죽의 제빵 품질특성에 미치는 유화제와 α-amylases의 영향
한국식품과학회지
2006 .02
The Basic Theory Needed for a Further Development of Frozen Dough Technology
식품과학과 산업
2012 .12
Quality Characteristics of Bread Using Sour Dough
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
반죽의 냉동과 저장 조건에 따른 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .06
쌀가루 냉동반죽 제조 시 첨가제가 쌀빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .10
유화제가 스펀지발효 후 냉동생지로 제조한 빵의 품질특성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2004 .01
밀가루의 회분 함량이 냉동 생지 반죽의 물성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
품질개량제 첨가가 냉동반죽의 Microwave 가열특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .12
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