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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Amylase와 유화제의 첨가가 빵 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
細菌 Amylase 生産에 關한 硏究 (第1報) : 菌의 分離, 同定, Amylase 生産條件 및 生成酵素의 酵素的性質에 對하여
한국식품과학회지
1969 .12
Partial Purification and Some Properties of Amylases from Germinating Corn(Zea mays L.)
한국식품영양과학회지
1990 .12
Amylase의 종류와 그 산업적 이용
식품공업
1986 .01
Herpetosiphon geysericola 균주의 Amylase 생성
한국식품영양과학회지
1985 .05
무의 α-Amylase 활성 및 가공 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .06
쌀가루 냉동반죽 제조 시 첨가제가 쌀빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .10
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .06
세균(細菌)에 의(依)한 Amylase생산(生産)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1970 .01
품질개량제 첨가가 냉동반죽의 Microwave 가열특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .12
Studies on Enzyme of the Thermophilic Mold-Part. 3. Thermophilic mold amylase-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
Dough development에 의한 제빵 공정의 비교
식품공업
1976 .01
Studies on Acid-stable Alpha-amylase
Applied Biological Chemistry
1978 .01
첨가물이 냉동반죽의 품질향상에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .04
보리와 밀 맥아 Amylases의 반응속도론적 연구
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
우유단백질과 검류가 밀가루 반죽의 특성과 냉동반죽으로 제조한 식빵 저장중의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
콩물 농도 및 숙성 시간이 Amylase의 활성과 유과 반죽의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .06
옥수수의 발아과정중(發芽過程中) AMYLASE활성(活性)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 제빵특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .04
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