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이용수
2009
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P3-31] 쌀가루 냉동반죽 제조시 유화제, 검 및 효소제의 첨가가 쌀빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
효소제 및 유화제의 첨가가 쌀빵의 부피와 경도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .06
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .06
우유단백질과 검류가 밀가루 반죽의 특성과 냉동반죽으로 제조한 식빵 저장중의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
Gum질, 지방질 및 활성 Gluten 첨가에 따른 쌀빵 특성 비교
한국식품과학회지
1997 .08
쌀빵에 대한 인식 및 학교급식 적용 가능성 분석 : 교육청 학교급식 담당자를 중심으로
한국식품영양과학회지
2008 .06
냉동반죽의 제빵 품질특성에 미치는 유화제와 α-amylases의 영향
한국식품과학회지
2006 .02
첨가물이 냉동반죽의 품질향상에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .04
효소적 가수분해법에 의한 Gum류의 Gel 유동특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
쌀의 이화학적 특성과 저장 쌀빵의 노화성과의 관계
한국식품영양과학회지
1997 .10
[P3-36] 활성 글루텐 대체재로서 검의 첨가가 쌀빵의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Amylase와 유화제의 첨가가 빵 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
Guar Gum이 순두부찌개 소스의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .03
품질개량제 첨가가 냉동반죽의 Microwave 가열특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .12
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 제빵특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .04
건식, 습식 및 반습식 쌀가루에 의한 쌀빵의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2006 .08
Effect of Sucrose Addition on Rheological Properties of Ternary Gum Mixtures of Xanthan Gum, Guar Gum and Carboxymethyl Cellulose
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Polygalacturonase의 활성 증진 및 이를 이용한 식물 단세포 제조 방법
한국식품영양과학회지
2007 .12
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of NaCl Addition on Synergistic Interaction of Binary Mixtures of Xanthan Gum/Guar Gum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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