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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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누에가루 첨가 반죽의 물성 변화 및 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .06
대추 추출액 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .08
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 제빵특성
한국식품과학회지
2009 .06
Amylase와 유화제의 첨가가 빵 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
실크펩티드 첨가한 빵반죽의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2004 .04
대추와 오미자 약선소스의 이화학적 및 관능적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
마(Dioscorea) 첨가가 우리밀과 수입밀을 이용한 식빵 품질특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2001 .01
한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 및 적정 제빵 조건
한국식품영양과학회지
2001 .12
양파분말을 첨가한 빵반죽의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
영지버섯 추출물을 이용한 제빵의 특성
한국식품영양과학회지
2004 .08
대추 Extract를 添加한 요구르트의 製造에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .06
대추 메탄올 추출액이 Benzo(a)pyrene에 의해 유도된 간기능 장해에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .01
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
대추분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .12
시판 된장을 이용한 식빵 제조 : 2. 된장 첨가에 따른 반죽 신장성 관련인자와 빵품질 특성과의 상관성 조사
한국식품영양과학회지
2004 .06
Quality Characteristics of Bread Using Sour Dough
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
우유단백질과 검류가 밀가루 반죽의 특성과 냉동반죽으로 제조한 식빵 저장중의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
보리등겨 첨가 반죽의 물성변화
한국식품과학회지
2005 .10
숙성 흑마늘 추출액 첨가가 빵용 밀가루 반죽의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .03
포장조건에 따른 생대추의 저장성
한국식품과학회지
1998 .04
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