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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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겨자 가수분해물의 항균성 변화
한국식품영양과학회지
1996 .01
용매의 분획에 따른 겨자 물추출물의 항균성
Food Science and Preservation
1997 .12
겨자.계피.산초.고추냉이의 항균성 효과
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
겨자종자와 겨자분의 첨가가 반추위 발효성상과 메탄생성에 미치는 영향
한국축산학회지
2013 .01
Volatile Compounds and Antimicrobial Effects of Mustard Seeds and Leaf Mustard Seeds According to Extraction Method
Food Science and Biotechnology
2001 .10
김치 발효중 겨자의 첨가효과
Food Science and Preservation
1996 .06
겨자 페이스트의 시간의존 유동특성
한국식품과학회지
2003 .02
겨자 분말의 첨가 수준에 따른 가정간편식(HMR)형 돈육 재구성 육포의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .06
갓(Brassica juncea) 추출물의 항균활성 검색
한국식품영양과학회지
1994 .12
고수(Coriandrum sativum L.) 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2001 .08
갓(Brassica juncea)의 항균물질의 분리 및 항균성
한국식품영양과학회지
1995 .10
유기농 시설 적겨자 유박 유기질 비료 적정 시비량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .10
양고추냉이와 겨자 분말을 첨가한 고추장의 발효특성
한국식품과학회지
2000 .12
돌산갓 전처리 추출물의 항균활성 및 열안정성
한국식품영양과학회지
1995 .10
[P1-17] 고혈압 환자를 위한 저염 겨자 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
초피(Zanthoxylum piperitum A.P. DC.) 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2000 .12
상산나무 잎 추출물의 항균활성 및 안정성 조사
한국식품과학회지
2014 .02
냉면육수의 보존중 겨자의 첨가효과
한국식품과학회지
1997 .02
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