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이용수
SUMMARY
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
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방울토마토(Lycopersicon escylentnm mill ssp.)를 添加한 Yogurt의 製造에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1998 .12
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
구기자(Lycium chinence Miller) 추출액을 첨가한 요구르트의 생리활성 효과
한국축산학회지
2005 .01
발효 흑대추 추출물의 항산화 효과
Food Science and Preservation
2012 .12
대추와 오미자 약선소스의 이화학적 및 관능적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
감자를 첨가한 요구르트의 제조와 특성
한국식품과학회지
1994 .06
쌀의 저장기간이 쌀 첨가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
대추분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .12
우유와 곡류를 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1993 .04
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
대추 추출액 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .08
삼백초를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
고구마와 호박을 첨가한 요구르트 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .12
두유와 현미를 첨가한 요구르트의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1995 .02
굴 효소 가수분해물 첨가 요구르트의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
대추 메탄올 추출액이 Benzo(a)pyrene에 의해 유도된 간기능 장해에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .01
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
자색고구마를 첨가한 호상요구르트의 제조와 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
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