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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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토마토 및 한약재가 첨가된 냉면육수의 개발 및 품질평가
한국식품영양과학회지
2018 .03
김치 발효중 겨자의 첨가효과
Food Science and Preservation
1996 .06
감잎분말을 첨가한 냉면의 품질 특성
Food Science and Preservation
2006 .06
겨자종자와 겨자분의 첨가가 반추위 발효성상과 메탄생성에 미치는 영향
한국축산학회지
2013 .01
겨자 가수분해물의 항균성 변화
한국식품영양과학회지
1996 .01
겨자 증류성분중의 항균성 물질
한국식품영양과학회지
1995 .12
Effects of the Addition of Starch, Salt and Soda Ash on the Mechanical Property of Naengmyon
한국식품과학회지
1984 .06
겨자 분말의 첨가 수준에 따른 가정간편식(HMR)형 돈육 재구성 육포의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .06
겨자 페이스트의 시간의존 유동특성
한국식품과학회지
2003 .02
용매의 분획에 따른 겨자 물추출물의 항균성
Food Science and Preservation
1997 .12
산수유의 영양성분과 항균효과
한국식품영양과학회지
2006 .08
Volatile Compounds and Antimicrobial Effects of Mustard Seeds and Leaf Mustard Seeds According to Extraction Method
Food Science and Biotechnology
2001 .10
양고추냉이와 겨자 분말을 첨가한 고추장의 발효특성
한국식품과학회지
2000 .12
유기농 시설 적겨자 유박 유기질 비료 적정 시비량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .10
Functional Investigation of Green leaf mustard and red leaf mustard (Brassica juncea) fraction extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
겨자.계피.산초.고추냉이의 항균성 효과
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
유기농 시설하우스 토양에서 유박 시용이 토양특성 및 적겨자 생육에 미치는 영향
한국토양비료학회지
2012 .12
Physicochemical Characteristics of Red Mustard (Brassica juncea L.) Leaf
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Evaluation of Antioxidant Properties from Red Mustard (Brassica juncea L.) Leaf
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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