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이용수
Summary
緖論
實驗 材料 및 方法
實驗結果 및 考察
要約
參考文獻
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개암種實의 脂質成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1978 .09
銀杏나무 種子内의 貯藏蛋白質에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
Accumulation and Mobilization of Storage Proteins in Ginkgo Shoot Bark
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .12
米糠의 脂質成分 및 貯藏중 脂質特性 變化에 관한 硏究
한국식품과학회지
1980 .12
銀杏나무가지 樹皮組織内의 貯藏蛋白質에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
고구마 脂質成分의 系統分析
한국식품과학회지
1972 .12
統一米의 저장에 따른 嗜好特性 및 脂質成分의 변화
한국식품과학회지
1976 .06
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第2報 : 遊離 및 結合 脂質중의 中性 脂質의 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
고추의 脂質에 關한 硏究 : 第1報 고추種子의 中性脂質
한국식품과학회지
1975 .06
Mobilization of Storage Nitrogen in Gingko Trees (Ginkgo biloba L.) Shoot Bark
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1983 .04
밤 지질(脂質) 성분(成分)의 분석(分析) -제2(二)보. 구성 지질(脂質) 및 구성 지방산(脂肪酸)의 조성(組成)-
Applied Biological Chemistry
1983 .01
보리와 麥芽의 脂肪質 成分에 관한 比較 연구 : 第2報 : 極性脂質의 組成
한국식품과학회지
1981 .03
은행 분말을 첨가한 죽 및 떡의 물리적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2004 .06
水銀汚染
식품과학과 산업
1988 .12
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
보리 코오지 제조중(製造中)의 지질성분(脂質成分)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Seasonal Changes in Nitrogenous Compounds in Senescing Leaf and Bark Tissues of the Gingko Trees
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .12
보리의 遊離 및 結合脂質의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
표고버섯의 脂質에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1985 .11
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