지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第1報 : 遊離 및 結合 脂質중의 脂肪質 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
밤 지질(脂質) 성분(成分)의 분석(分析) -제2(二)보. 구성 지질(脂質) 및 구성 지방산(脂肪酸)의 조성(組成)-
Applied Biological Chemistry
1983 .01
보리와 麥芽의 脂肪質 成分에 관한 比較 연구 : 第2報 : 極性脂質의 組成
한국식품과학회지
1981 .03
고추의 脂質에 關한 硏究 : 第1報 고추種子의 中性脂質
한국식품과학회지
1975 .06
고구마 脂質成分의 系統分析
한국식품과학회지
1972 .12
보리의 遊離 및 結合脂質의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
人參의 脂肪質 成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .09
米糠의 脂質成分 및 貯藏중 脂質特性 變化에 관한 硏究
한국식품과학회지
1980 .12
綠豆發芽중 脂肪質成分의 變化
한국식품과학회지
1985 .08
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
개암種實의 脂質成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1978 .09
韓國産 평지씨 기름의 脂肪質 成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .06
銀杏種實의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
현미와 백미의 지질 함량 및 중성 지질의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
韓國産 보리가루의 脂肪質 組成
한국식품과학회지
1984 .03
감자粉末의 脂肪質組成과 貯藏中의 變化에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .09
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
統一米의 저장에 따른 嗜好特性 및 脂質成分의 변화
한국식품과학회지
1976 .06
가열 및 건조방법이 새우의 지방질 함량과 중성지방질 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
0