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[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
원료배합(原料配合)이 간장의 품질(品質)과 풍미(風味)에 미치는 영향(影響) - 제1보(第一報) 원료배합(原料配合)을 달리한 고일(一)지제조중(製造中)의 효소역가(酵素力價)및 성분변화(成分變化)에 관(關)한 실험(實驗) -
Applied Biological Chemistry
1963 .01
잠용의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
大豆 高低蛋白質 品種의 成熟中 種實의 發育과 蛋白質 및 그 構成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
綠豆發芽중 脂肪質成分의 變化
한국식품과학회지
1985 .08
人參의 脂肪質 成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .09
韓国醬類食品의 油脂成分에 関한 硏究 : 第1報 : 청국장 醱酵과정중의 油脂成分 変化
한국식품과학회지
1983 .12
Postharvest Changes in Quality and Biochemical Components of Leaf Lettuce
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .06
Koji를 이용한 저식염 멸치젓의 속성제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .05
건조어육류(乾燥漁肉類)에 대(對)한 정미성분(呈味成分)의 변화(變化)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1973 .01
고추장 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1963 .01
보리와 麥芽의 脂肪質 成分에 관한 比較 연구 : 第2報 : 極性脂質의 組成
한국식품과학회지
1981 .03
韓國産 평지씨 기름의 脂肪質 成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .06
개암種實의 脂質成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1978 .09
Gochujang Prepared Using Rice Koji and Wheat Koji Reduces Body Weight and Fat Accumulation in High Fat Diet-Induced Obese Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한국산(韓國産) 식용(食用) 해조류(海藻類)의 성분(成分)에 관(關)한 연구(硏究) -I. 수종(數種) 식용(食用) 갈조류(褐藻類)의 구성(構成) 성분(成分)에 대(對)하여-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第2報 : 遊離 및 結合 脂質중의 中性 脂質의 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
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