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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
사의
문헌
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Determination of N-Nitrosamines and Nitrite on Korean Fermented Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
육류가공에서 질산염$\cdot$아질산염의 사용효과와 섭취량에 대한 검토
식품공업
1980 .01
Volatile Compounds in Fermented Red Pepper Sauces according to Fermentation Periods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Comparison of Volatile Compounds in Fermented Radish Sauces according to the Fermentation Periods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
젖과 문화
우유
1982 .01
축산수첩 - 육제품 제조에 사용하는 질산염과 아질산염
오리마을
2012 .01
자리젓 중 N - Nitrosamine 생성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
김치 숙성중 니트로스아민의 생성에 대한 주원료 및 젓갈의 영향
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
시판 식육제품 중 N-Nitrosamine의 생성 제1보. 시판햄 및 소시지 중 N-Nitrosamine의 검출
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
멸치 액젓의 품질 비교 및 품질 지표성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .08
멸치액젓의 레토르트 식품화에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .12
N - Nitrosamine in Korean Beer
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
케일과 신선초 채소즙의 안전성 및 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
2014 .08
마늘 추출물이 Nitrosamine 생성반응에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2000 .01
녹차 추출물의 아질산염 분해작용
한국식품영양과학회지
1994 .05
[P8-303] Longer aging time increased Antioxidant Activity Fermented of Soy Sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
지아민 결핍의 영향
월간양계
1971 .01
B. subtilis JM3 Protease로 제조한 멸치액젓의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .06
Functionality Analysis on Tomato-fermented Soy Sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Chemical characteristics of Thailand salt-fermented fish sauces
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
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