지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
韓國人蔘의 油溶性成分에 관한 硏究 : 제1보 Sterol 成分에 관하여
한국식품과학회지
1976 .12
高速液體 크로마토그래피에 依한 人蔘 및 人蔘製品中의 遊離糖의 定量
한국식품과학회지
1981 .06
Gas Liquid Chromatography에 의한 人蔘 製品 중의 脂肪酸 分析
한국식품과학회지
1979 .09
인삼(人蔘)의 항산화(抗酸化) 성분(成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
호박씨의 脂肪酸 및 蛋白質의 組成에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .03
人參의 脂肪質 成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .09
단감의 脂肪酸 組成에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
단감의 脂肪酸 組成에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .06
닭에서의 脂肪酸 生合成에 미치는 給與脂肪酸의 影響
한국식품과학회지
1978 .09
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第1報 : 遊離 및 結合 脂質중의 脂肪質 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
마늘의 脂肪質 및 脂肪酸 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
0