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人蔘 成分 抽出에 關한 硏究 : 第3報 확산도 측정에 의한 인삼 성분의 추출 메카니즘
한국식품과학회지
1979 .06
[특집 : 인삼산업의 현황] 고려인삼의 화학성분
식품산업과 영양
2003 .08
人蔘 腐敗곰팡이가 人蔘 Saponin 成分變化에 미치는 影響
한국식품과학회지
1989 .06
人參의 脂肪質 成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .09
Effects of Inorganic Components on the Cultivation of Korean Ginseng (Panax ginseng C. A. Meyer) in Plastic House
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
組織培養에 의한 人蔘成分의 變化 : 第一報 Callus와 人蔘成分의 비교
한국식품과학회지
1978 .06
Antioxidant Activity of Panax ginseng Extracts Prepared by High Temperature and Pressure Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
인삼중의 항산화물질에 관한 연구 : 제1보 : 인삼의 각종 용매 추출물의 항산화작용
한국식품과학회지
1982 .06
韓國人蔘의 油溶性 成分에 관한 硏究 : 제2보 : 高速液體 크로마토그래피에 의한 脂肪酸組成에 관하여
한국식품과학회지
1981 .03
人蔘成分의 抽出에 관한 연구 : 제1보 人蔘의 地域別 및 加工中 Saponin構成成分의 변화
한국식품과학회지
1977 .12
高麗人蔘種子의 發芽特性에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1988 .06
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
고려인삼의 면역조절 효과
식품과학과 산업
2012 .03
고온고압처리에 의한 인삼의 성분 변화
한국식품과학회지
2006 .08
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