지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
謝意
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第1報 : 遊離 및 結合 脂質중의 脂肪質 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
綠豆發芽중 脂肪質成分의 變化
한국식품과학회지
1985 .08
韓國産 평지씨 기름의 脂肪質 成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .06
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第2報 : 遊離 및 結合 脂質중의 中性 脂質의 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
보리 코오지 제조중(製造中)의 지질성분(脂質成分)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
보리와 麥芽의 脂肪質 成分에 관한 比較 연구 : 第2報 : 極性脂質의 組成
한국식품과학회지
1981 .03
밤 지질(脂質) 성분(成分)의 분석(分析) -제2(二)보. 구성 지질(脂質) 및 구성 지방산(脂肪酸)의 조성(組成)-
Applied Biological Chemistry
1983 .01
마늘의 脂肪質 및 脂肪酸 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
인삼(人蔘)의 항산화(抗酸化) 성분(成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
[P8-40] Control of L and G Factor by Ginseng Components B1 and G1 on Lipid Metabolism (III)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
잠용의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
榧子의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第1報 : 榧子油의 物理化學的 特性
한국식품과학회지
1980 .12
Effects of Inorganic Components on the Cultivation of Korean Ginseng (Panax ginseng C. A. Meyer) in Plastic House
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
Postharvest Changes in Quality and Biochemical Components of Leaf Lettuce
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .06
大豆 高低蛋白質 品種의 成熟中 種實의 發育과 蛋白質 및 그 構成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
人蔘 成分 抽出에 關한 硏究 : 第3報 확산도 측정에 의한 인삼 성분의 추출 메카니즘
한국식품과학회지
1979 .06
韓國人蔘의 油溶性 成分에 관한 硏究 : 제2보 : 高速液體 크로마토그래피에 의한 脂肪酸組成에 관하여
한국식품과학회지
1981 .03
0